в контакте
лепешки тортильянс - 12 штук
говядина - 600 грамм
репчатый лук - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
лимонный сок - 2 чайные ложки
орегано - 1 чайная ложка
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
чёрный молотый перец – четверть чайной ложки
соль – пол чайной ложки
Способ приготовления буррито:
Смешайте чеснок, лимонный сок, орегано, перец и соль. Натрите говядину смесью из специй. Маринуйте мясо в течении 4-8 часов, затем порежьте на маленькие кусочки и поджарьте Когда говядина приготовится, выложите её на блюдо и сушите на протяжении 6 часов.
Затем мелко нарежьте лук и поджарьте его до появления золотистого цвета. Добавьте к луку подсушенную говядину и жарьте, пока она не подрумянится. Положите соль и перец.
Далее подогрейте в духовке тортильи. На каждую лепёшку выложите несколько ложек мяса и заверните в рулон.