Вход на сайт:
логин (pегистрация?): пароль (забыл?):




Я ИЩУ

Рецепты » Разные рецепты » Закуски, рецепты закусок    Рецепт - Мацюн по-карски

Рецепт - Мацюн по-карски

Способ приготовления блюда Мацюн по-карски:
В теплое молоко добавляете закваску, размешиваете, накрываете кожухом, чтобы процесс охлаждения шел медленно. Остывшее молоко ставите в холодильник, примерно на 12 часов.

Отцеживаете образовавшуюся массу через марлю на весу, но не отжимаете, заправляете орехами и порезанными сухофруктами, ванильным сахаром, оставляете постоять на 3 часа.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Мацюн по-карски":

молоко – 1 литр
закваска «мацони» – 1 столовая ложка
изюм – 200 грамм
курага – 100 грамм
кедровые орехи – 100 грамм
ванильный сахар – 1 пакет

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)
   10 ноября 2009 | Добавил Торт | Мнений о рецепте: 1 |

Поделитесь ссылкой с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ




Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:


Hаписал: Гость Комментариев: 0
Сколько тут вкусного – прям глаза разбежались! Очень интересные рецепты, очень вкусные вдобавок – а уж покушать и я и муж очень любим )). Суп Харчо – это вообще отдельная тема – его мы просто регулярно готовим по Вашему рецепту – спасибо!. Не мешало бы добавить инфы про приготовление мацони фото - тогда меня от Вашего кулинарного сайта будет просто не оттащить ))
Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт
010203040506070809101112131415161718192021222324





Рецепты - главная!
Календарь рецептов
«    Март 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекомендуем посетить

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100