десерт для диабетиков крем-брюле
Желтки перемешиваете с сахаром, разводите молоком, добавляете сливки, кладете ваниль, разливаете по формам и ставите в духовку на водяную баню, примерно на 30 минут.
Перед подачей посыпаете крем-брюле тростниковым сахаром, оплавляете этот сахар до карамелеобразной массы кулинарной газовой лампой и потом украшаете ягодами, подаете десерт к столу.
Необходимые продукты для приготовления десерта "Крем-брюле":
сливки 30% – 100 грамм,
сырые желтки куриных яиц – 4 штуки,
ваниль – 0,5 палочки,
сахар – 2 столовые ложки,
тростниковый сахар – 1 столовая ложка,
ягоды (клубника, малина, ежевика) для украшения