Морской гребешок обжариваете 3 минуты в смеси оливкового масла и белого вина, в конце жарки добавляете помидоры «черри» и тертый корень имбиря.
Ломтики цуккини сбрызгиваете лимонным соком, выкладываете на них салат фризе, морской гребешок, солите, перчите и украшаете нарезанным молодым шнитт-луком.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Теплый салат из морского гребешка с имбирем":
кабачок цуккини – 5-6 ломтиков,
салат фризе – 1 горсть,
шнитт-лук – 1 столовая ложка,
помидоры «черри» – 5 штук,
белое сухое вино – 50 грамм,
оливковое масло – 1 столовая ложка,
свежий имбирь – 0,5 чайной ложки,
лимон – 0,5 штук