завтрак рецепты с фото
Яйца взбиваете с молоком и солите; прожариваете порезанные кружками кабачок, баклажан и болгарский перец. Когда овощи станут золотого цвета, выливаете массу для омлета на сковороду и ставите в духовку на 5 минут.
Делаете на сосисках продольные разрезы и обжариваете их на гриле или сковороде.
Подаете блюдо с соусом «Грин пеппер» и бразильским соусом; украшаете перчиком чили.
Приготовление бразильского соуса: нарезаете мелкими кубиками лук и болгарский перец, перемешиваете с кукурузой и фасолью, прожариваете на сковороде; добавляете сахар, кетчуп и соус «Табаско». Все хорошо перемешиваете.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Мексиканский завтрак":
Для омлета:
яйца – 3 штуки, перец болгарский – 1/8 штуки,
кабачок цукини – 2 кружка,
баклажан – 2 кружка, молоко – 1/2 стакана,
масло растительное – 2 столовые ложки
Для бразильского соуса:
фасоль красная консервированная – 1 столовая ложка, кукуруза консервированная – 1 столовая ложка,
перец болгарский измельченный – 1 столовая ложка,
лук репчатый измельченный – 1 столовая ложка,
кетчуп – 3 столовые ложки,
соус «Табаско» – 3 капли,
масло растительное – 1 столовая ложка,
щепотка сахара, соль