Немного ягод клюквы откладываете для украшения, остальные измельчаете в пюре и перемешиваете его с сахаром.
Творог пропускаете через сито, взбиваете с сахаром.
Сливки взбиваете в устойчивую пену, откладываете часть для украшения, остальные перемешиваете с творожным кремом. Добавляете клюквенное пюре, перемешиваете.
Форму для пудинга намазываете медом, посыпаете миндалем.
Сверху выкладываете творожный крем. Помещаете его на 4–5 часов в морозильную камеру.
Перед подачей опускаете форму на пару секунд в горячую воду, выкладываете мороженое на блюдо, нарезаете ломтиками. Поливаете медом, украшаете остатками ягодам и взбитыми сливками.
Необходимые продукты для приготовления десерта "Творожно-клюквенное мороженое":
клюква - 225 грамм
сахар - 225 грамм
сливки густые - 400 грамм
мед - 2 столовые ложки
миндаль тертый - 2 столовые ложки