Кабачки трете на крупной терке, добавляете яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешиваете.
В форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями, выкладываете кабачковую массу, ровняете ее.
Колбасу или ветчину нарезаете ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр трете на терке.
На кабачки выкладываете слоем колбасу, затем помидоры, смазываете из майонезом и посыпаете сыром. Выпекаете около 30-40 минут при 200 градусах.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Пицца из кабачков":
яйцо - 1 штука
крупа манная - 1/2 стакана
мука пшеничная - 3 столовые ложки
перец черный молотый
Для начинки:
колбаса или ветчина - 200 грамм
помидоры - 4 штуки
сыр - 100 грамм
майонез - 100 грамм