Лук нарезаете полукольцами, прожариваете на растительном масле.
Свеклу и кабачки трете на крупной терке, добавляете к луку, добавляете уксус, соль, сахар и все провариваете около 15 минут.
В конце варки добавляете в смесь порезанную зелень.
В 1 литровые банки кладете специи и зелень по вкусу, перекладываете горячий салат, стерилизуете банки около 20 минут. Затем банки закатываете, переворачиваете на крышки и остужаете их укутав толстым одеялом.
Необходимые продукты для приготовления соления "Свекольно-кабачковый салат":
кабачки - 2 1/2 килограмма
свекла отваренная до полуготовности - 2 килограмма
растительное масло - 1 стакан
сахар - 1 стакан
уксус - 3/4 стакана
соль - 1 столовая ложка
специи по вкусу
зелень по вкусу