Ананас разрезаете вдоль пополам, мякоть достаете и нарезаете ломтиками.
Креветок провариваете в соленной и подкисленной лимонным соком воде, очищаете.
Полость ананаса заполняете креветками, перемешанными с мякотью ананаса.
Для соуса горчицу перемешиваете с сахаром, солью, перцем, добавляете коньяк, масло, майонез.
При подаче фаршированный ананас украшаете молодой зеленью и ломтиками лимона.
Соус подаете к блюду отдельно.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Ананас, фаршированный креветками":
креветки варено-мороженые - 400 грамм
масло оливковое - 2 столовые ложки
майонез - 4 чайные ложки
коньяк - 2 чайные ложки
горчица - 1 чайная ложка
сахар - 1 чайная ложка
зелень петрушки
соль
перец красный молотый