На филе, с той стороны, где была кожа делаете косые разрезы сначала в одну, затем в другую сторону (чтобы образовалась сетка).
На оливковом масле прожариваете нарезанные грибы, добавляете нарезанный лук, укроп и майоран, заливаете сливками и протушиваете на маленьком огне около 5 минут.
Даете немного охладиться и перемешиваете со сливочным сыром.
На фольгу кладете одно филе, на него начинку, накрываете филе с сеткой, заворачиваете в фольгу.
Выпекаете в духовке при температуре около 200 градусов, 40 - 50 минут.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыба с грибами и сыром":
1 столовая ложка лимонного сока
оливковое масло
150 грамм шампиньонов
2 дольки чеснока
3 столовые ложки сливок 20% жирности
3 столовые ложки мягкого сливочного сыра
соль, перец
лук зеленый, майоран, укроп