творожная запеканка с фото
Отделяете желтки от белков. Желтки перемешиваете с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно взбиваете миксером (не менее 5-6 минут) до получения однородной эластичной массы.
Взбитые в твердую пену белки и изюм добавляете в массу и осторожно перемешиваете лопаткой до однородности.
Запекаете в духовке при 170 градусов, около 40-50 минут.
Необходимые продукты для приготовления блюда " Tворожная запеканка c изюмом":
4 сырых яйца
3 столовые ложки сахарного песка (лучше пудры)
2 столовые ложки с верхом некислой жирной сметаны
3 столовые ложки вымытого изюма
2 столовые ложки крахмала (лучше 1 ложку картофельного и 1 ложку кукурузного)
1 пакет ванильного сахара