Филе рыбы мелко нарезаете ножом, добавляете порезанный репчатый лук,зелень, солите и приправляете белым молотым перцем.
Муку перемешиваете со сливками и яйцами, добавляете полученную смесь в рыбный фарш и тщательно вымешиваете.
Из получившейся массы лепите шарики. В сотейнике кипятите 1 литр воды, добавляете туда лавровый лист, горошины черного перца, кружочки лимона и порезанные пластинками огурчики и провариваете в этом бульоне рыбные шарики. Подаете галки с маслом и отваренным картофелем.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Рыбные галки":
2 столовые ложки пшеничной муки
1 столовая ложка сливок 10%
2 яйца
1 луковица
2 соленых или маринованных огурца
1 пучок зелени укропа и петрушки
2 лавровых листа
2 колечка сушеного лимона
соль, молотый белый перец, горошины черного перца по вкусу