рецепты приготовления осетрины
Осетр фаршируете. Подаете вместе с паштетами. Декорируете лаймом, крупными маслинами, оливками, раками, овощами консервированными, отварными креветками, молодой зеленью, очищенными мидиями.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Осетрина по-королевски":
паштет из палтуса - 200 г и из лосося - 200 грамм
лайм - 80 грамм
оливки - 100 грамм
креветки королевские - 130 грамм
лук зеленый - 60 грамм
морковь - 75 грамм
желатин - 20 грамм
сметана - 100 грамм
перец сладкий - 90 грамм
спаржа - 80 грамм
зелень петрушки - 60 грамм
огурцы - 60 грамм
салат овощной консервированный - 180 грамм
майонез - 90 грамм
раки - 300 грамм
мидии - 150 грамм
соль