Рецепт - Салат Пестрый


Рецепты » Вторые блюда » Салаты, Рецепты салатов

Рецепт - Салат Пестрый
Способ приготовления блюда Салат Пестрый:
Огурец и перец нарезаете соломкой, редис и помидор — кружками, зеленый лук мелко крошите.
Для заправки масло перемешиваете с лимонным соком и солью.
Подготовленные овощи и зеленый горошек, чередуете, выкладываете слоями в салатник, поливаете приготовленной заправкой.
При подаче украшаете молодой зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат Пестрый":

огурец - 1/2 штуки
помидор - 1/2 штуки
перец сладкий - 1/2 штуки
редис красный - 30 грамм
горошек зеленый консервированный - 2 столовые ложки
лук зеленый - 10 грамм
масло растительное - 2 столовые ложки
сок лимонный - 1 чайная ложка
соль - по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: