Помидор без кожицы и ветчину нарезаете кубиками. Базилик крошите. Все перемешиваете с сыром и сухарями. Чеснок и лук нарезаете. Перец нарезаете кубиками. Провариваете с луком и чесноком в смеси бульона и вина в течение около 15 минут. Делаете пюре, перемешиваете со сметаной, солите и перчите.
Рис провариваете. Куриные грудки солите, перчите и прожариваете в растительном масле около 4 минут.
Намазываете их горчицей, томатной массой и немного запекаете в гриле или духовке.
Цуккини нарезаете кубиками и протушиваете в сливочном масле в течение около 3 минут, приправляете солью и перцем.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Куриная грудка с цуккини и рисом":
2 ломтика ветчины,
1/2 пучка базилика,
50 грамм тертого сыра,
20 грамм панировочных сухарей,
перец,
1 зубчик чеснока,
1 луковица,
4 стручка сладкого перца,
250 грамм куриного бульона,
125 грамм белого вина,
150 грамм сметаны,
250 грамм риса,
600 грамм куриной грудки,
растительное масло,
горчица,
2 цуккини,
30 грамм сливочного масла