королевские креветки рецепты

Перемешиваете творог и масло с креветками, порезанным укропом, сбрызгиваете лимонным соком, добавляете сахар, соль. Фарш заворачиваете рулетом в филе семги и выкладываете в виде креветки.
Украшаете салатом, молодым укропом, маслинами, оливками, сладким болгарским перцем и цветной капустой.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Королевская креветка":
творог - 30 грамм
креветки отварные - 20 грамм
масло сливочное - 20 грамм
сок лимонный - 2 грамм
зелень укропа - 5 грамм
сахар - 2 грамм
салат-латук - 10 грамм
брокколи - 50 грамм
оливки - 20 грамм
маслины - 20 грамм
перец сладкий - 60 грамм
соль - 1 грамм