Ставите кипятиться 3 литра воды. Пока вода закипает, очищаете и нарезаете овощи, мелко нарезаете бекон. Теперь бекон надо прожарить на сковороде (пока не вытопится сало).
Тем временем, закипает вода. Бросаете туда картошку и добавляете жидкость из фасоли.
Добавляете к бекону лук, морковку и накрываете сковородку крышкой. Протушиваете минут 10.
Теперь на сковороду добавляете мелко нарезаный чеснок.
К нему добавляете томатную пасту. Протушиваете пару минут под крышкой и добавляете муку.
Теперь добавляете фасоль и прожаренный бекон с овощами в кастрюлю и провариваете еще минут 15.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Суп Фасолька":
- бекон или грудинка (400 грамм)
- картофель (4-5 штук)
- лук (1 штука)
- чеснок (4-5 зубчиков)
- томатная паста (2 столовые ложки)
- мука (1 столовая ложка)
- соль и прочие приправы по вкусу