
Яйца взбиваете с сахаром, добавляете соль, пряности, цедру и часть муки. Хорошо перемешиваете.
Оставшуюся муку и дрожжи смешиваете с натопленным маслом, затем смешиваетете с яичной смесью.
Тесто хорошо вымешиваете и с помощью чайной ложки разделяете на маленькие шары. Опускаете их в нагретое масло и прожариваете, как пончики.
Готовое печенье посыпаете сахарной пудрой.
маргарин или масло - 150 грамм
яйцо - 4
сахар - 150 грамм
кардамон - 1/3 чайной ложки
гвоздика - 1/3 чайной ложки
цедра 1/2 лимона тертая
дрожжи сухие - 15 грамм
соль
сахарная пудра для посыпки
сало растительное для жаренья