Рецепт - Айнтопф Пихельштайн



Рецепт - Айнтопф Пихельштайн
Способ приготовления блюда Айнтопф Пихельштайн:
Добавляете порезанное кубиками мясо в нагретый маргарин и сразу же покрываете его порезанными овощами и картошкой, присаливаете каждый слой, при желании можете применять также тмин. Заливаете кипящим бульоном, плотно закрываете посуду и провариваете на маленьком огне около 50 минут, можете долить немного жидкости.

Рецепт - Суп из печени трески



Рецепт - Суп из печени трески
Способ приготовления блюда Суп из печени трески:
В 1,5 литрах соленной воды отвариваете лапшу на среднем огне почти до полной готовности. Репчатый лук нарезаете кольцами и обжариваете на масле.

Рецепт - Печень в майонезе



Рецепт - Печень в майонезе
Способ приготовления блюда Печень в майонезе:
Печень режете на небольшие кусочки и обжариваете в подсолнечном масле до получения легкой корочки.
Лук режете полукольцами и добавляете его на сковородку к обжаривающийся печени.

Рецепт - Солнечное рагу



Рецепт - Солнечное рагу
Способ приготовления блюда Солнечное рагу:
Мясо режете на небольшие кусочки. Разогреваете на сковородке растительное масло.

Рецепт - Креветки фри



Рецепт - Креветки фри
Способ приготовления блюда Креветки фри:
В молоко добавляете яйца, соль и хорошо перемешиваете.
Креветки обмакиваете в яичную смесь, далее в муке, после чего опять в яичной смеси и в сухарях.

Рецепт - Щи пикантные



Рецепт - Щи пикантные
Способ приготовления блюда Щи пикантные:
Капусту, лук, морковь и перец нарезаете соломкой, картофель — брусочками.
Лук смешиваете с морковью, обжариваете на масле.

Рецепт - Рыба по-восточному



Рецепт - Рыба по-восточному
Способ приготовления блюда Рыба по-восточному:
Рыбу нарезаете порционными кусками, апельсин очищаете и нарезаете дольками. Ингредиенты блюда перемешиваете и добавляете смесь лимонного сока с кетчупом и имбирем.

Рецепт - Австрийский антрекот



Рецепт - Австрийский антрекот
Способ приготовления блюда Австрийский антрекот:
Порционные куски мяса отбиваете с обеих сторон и приправляете солью и перцем.
Картофель нарезаете мелкими кубиками и смешиваете с мелко порезанным шпиком, нарезанной зеленью и яйцом, добавляете соль, перец, мускатный орех, заливаете сметаной.

Рецепт - Курица по-австралийски



Рецепт - Курица по-австралийски
Способ приготовления блюда Курица по-австралийски:
Курицу нарезаете порционными кусками, смазываете ее приправой для курицы, солью, перцем и прожариваете на масле.
Морковку и грибы нарезаете ломтиками, лук — средними кубиками, обжариваете на масле, добавляете курицу, заливаете пиво.

Рецепт - Кофе по-австралийски



Рецепт - Кофе по-австралийски
Способ приготовления Кофе по-австралийски:
На самое дно кувшина капельной кофеварки укладываете цедру апельсина, лимона и гвоздику так, чтобы горячий кофе попадал на пряности.
Когда кофе почти приготовится, слегка потрясите кувшин, далее даете кофе немного постоять и разливаете его в нагретые чашки.

Рецепт - Закуска по-датски



 Рецепт - Закуска по-датски
Способ приготовления блюда Закуска по-датски:
Филе семги протераете через ситце, добавляете масло, сливки и перемешиваете.
Филе сельди мелко нарезаете, перемешиваете с готовым пюре и заправляете уксусом.

Рецепт - Салат Датский



Рецепт - Салат Датский
Способ приготовления блюда Салат Датский:
Для соуса сыр меленько натераете и взбиваете его в блендере с маслицом, лимонным соком, свежей зеленью, смесью пряностей, сахарком и солью.
Колбаску и перчик нарезаете соломкой, сыр — кубиками.
«« 1 2 3 4 5 6 »»