Рецепт - Хве из кальмаров



Рецепт - Хве из кальмаров

Способ приготовления блюда Хве из кальмаров:
Кальмаров размораживаем, промываем, очищаем и провариваем в кипящей соленной воде в течение около 3 минут. Затем охлаждаем и нарезаем полосками длиной по 5 см.

Рецепт - Кальмары, тушенные с оливками



Рецепт - Кальмары, тушенные с оливками

Способ приготовления блюда Кальмары, тушенные с оливками:
Лук и кальмаров нарезаете соломкой. Снимаете кожицу с помидоров и удаляете семена, нарезаете кубиками, перец также нарезаете кубиками.

Рецепт - Бараний окорок со специями



Рецепт - Бараний окорок со специями

Способ приготовления блюда Бараний окорок со специями:
Крошите чеснок, нарезаете тонкими ломтиками лук. Перемешиваете все ингредиенты маринада.

Рецепт - Салат из винограда и сыра, блюда из винограда



Рецепт - Салат из винограда и сыра

Способ приготовления блюда Салат из винограда и сыра:
Помидор нарезаете кружками и выкладываете по краям блюда.
Листья салата нарезаем полосками, затем укладываем вдоль кружков помидора, сверху размещаем порезанный кубиками сыр и половинки виноградин, заранее удаляете косточки.

Рецепт - Омары под майонезом



Рецепт - Омары под майонезом

Способ приготовления блюда Омары под майонезом:
Отделяете мякоть омаров от панциря. Пару кусочков омаров откладываете для украшения.

Рецепт - Говядина по-шарантски



Рецепт - Говядина по-шарантски

Способ приготовления блюда Говядина по-шарантски:
Мясо цельным куском кладете на ночь в маринад, приготовленный из уксуса и растительного масла с мелко порезанными луком, гвоздикой, петрушкой, сельдереем и лавровым листом.

Рецепт - Закуска из кальмара



Рецепт - Закуска из кальмара
Способ приготовления блюда Закуска из кальмара:
Кальмаров очищаете, промываете, отвариваете в кипящей соленной воде в течение 3 минут, охлаждаете и нарезаете соломкой. В центр блюда выкладываете кальмаров.

Рецепт - Стер-фрай из даров моря



Рецепт - Стер-фрай из даров моря

Способ приготовления блюда Стер-фрай из даров моря:
Сладкий перец нарезаете мелко, зеленый лук и кальмаров — кольцами.
Имбирь перемешиваете с луком и прожариваете на смеси подсолнечного и кунжутного масла 2-3 минуты.

Рецепт - Тас-кебаб



Рецепт - Тас-кебаб

Способ приготовления блюда Тас-кебаб:
Нарезаете кубиками телятину, солите и прожариваете на слабом огне в растительном масле. Добавляете нарезанный кольцами лук.

Рецепт - Салат Мексиканский



Рецепт - Салат Мексиканский

Способ приготовления блюда Салат Мексиканский:
Стручки перца запекаете, очищаете и нарезаете квадратиками. Помидоры ошпариваете кипятком, очищаете от кожицы, удаляете семена, мякоть нарезаете кубиками.

Рецепт - Морское ассорти



Рецепт - Морское ассорти

Способ приготовления блюда Морское ассорти:
Кальмаров нарезаете соломкой. Креветок освобождаете от панциря, заливаете горячей водой,
добавляете дольку лимона и прогреваете в течение около 5-7 минут.

Рецепт - Свиное жаркое в мадере



Рецепт - Свиное жаркое в мадере

Способ приготовления блюда Свиное жаркое в мадере:
Мясо трете перцем и солью, сбрызгиваете мадерой, прожариваете в прогретом растительном масле. Перекладываете на глубокий противень, доливаете два стакана воды, бульон и протушиваете в духовке 1,5 часа при 170 °С до золотого цвета, поливаете соком.


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!