Рецепт - Кофейная панакотта



Рецепт - Кофейная панакотта

Способ приготовления напитка Кофейная панакотта:
Сливки перемешиваете с молоком, добавляете сахар, ваниль, цедру, цельные кофейные зерна. Доводите до кипения, охлаждаете до 50°С и процеживаете.

Рецепт - Коктейль Разноцветие



Рецепт - Коктейль Разноцветие

Способ приготовления напитка Коктейль Разноцветие:
В шот билд-методом наслаиваете «Калуа», «Бейлис» и «Куантро». Для того чтобы напитки не смешались, добавляете каждый слой по барменской ложечке.

Рецепт - Грог с черным ромом, грог



Рецепт - Грог с черным ромом

Способ приготовления напитка Грог с черным ромом:
Чай, ром и мед перемешиваете в одной посуде, прогреваете, не доводите до кипения, переливаете в бокал, добавляете в напиток ломтик лимона с цедрой, начиненный бутонами гвоздики, посыпаете корицей и подаете к столу.

Рецепт - Медовый глинтвейн



Рецепт - Медовый глинтвейн

Способ приготовления напитка Медовый глинтвейн:
Мед, ром и вино перемешайте и прогрейте, не доводите до кипения, добавьте ломтик апельсина а также пряностей.

Рецепт - Кисель из тыквы и ревеня



Рецепт - Кисель из тыквы и ревеня
Способ приготовления напитка Кисель из тыквы и ревеня:
Тыкву очищаете от кожуры и семян, помещаете в чашу блендера и крупно нарезаете. Стебли ревеня промываете и нарезаете наискосок тонкими кусочками.

Рецепт - Кисель ягодный



Рецепт - Кисель ягодный
Способ приготовления напитка Кисель ягодный:
Ягоды толчете, добавляете полчашки холодной воды, отжимаете через марлю. Выжимки от ягод заливаете 3 чашками воды, ставите на огонь и кипятите около 5 минут.

Рецепт - Кисель из щавеля



Рецепт - Кисель из щавеля
Способ приготовления напитка Кисель из щавеля:
Щавель тщательно промываете и мелко нарезаете. Кладете его в кастрюлю, добавляете немного воды, ставите на небольшой огонь и протушиваете 5–6 минут, до мягкости.

Рецепт - Квас с сахаром



Рецепт - Квас с сахаром
Способ приготовления напитка Квас с сахаром:
Кусочки черного просушенного хлеба заливаете горячей водой, дать остудиться, добавляете жидкие дрожжи и выдерживаете в комнате 12 часов.
Отстоявшуюся жидкость процеживаете, добавляете сахар, изюм (лучше сабзу), лимонную кислоту и снова выдерживаете в комнате 9-12 часов.

Рецепт - Квас Боярский



Рецепт - Квас Боярский
Способ приготовления напитка Квас Боярский:
Делаете закваску. Для этого дрожжи разводите стаканом теплой воды, насыпаете муки и убираете в теплое место.

Рецепт - Мятный квас



Рецепт - Мятный квас

Способ приготовления напитка Мятный квас:
Ржаные сухари заливаете кипятком и оставляете на 5—6 часов, затем настой сливаете. В полученный настой насыпаете сахар, перемешиваете до растворения, добавляете мяту и разведенные в теплой воде дрожжи.

Рецепт - Кофе по-турецки с апельсиновым ароматом



Рецепт - Кофе по-турецки с апельсиновым ароматом
Способ приготовления напитка Кофе по-турецки с апельсиновым ароматом:
Отвариваете кофе по-турецки, насыпаете сахар по вкусу. Взбиваете сливки в пышную пену.

Рецепт - Кофе с шоколадом и сливками



Рецепт - Кофе с шоколадом и сливками
Способ приготовления напитка Кофе с шоколадом и сливками:
Сливки заранее взбиваете и ставите в холодильник.
Отвариваете крепкий кофе.

Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!