Тесто разделяем на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху намажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпекаем до золотистого цвета в форме на кальке, заранее намажем маслом. Остужаем и намазываем холодным кремом.
Масло растапливаете, всё перемешиваете и доводите до кипения на маленьком огне 5 – 8 минут, постоянно перемешивая. Далее глазурь должна загустеть и после этого выливаете её на верхний слой торта. Ставите пропитываться торт на 12 часов в холодильник.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "торт Королевский":
Сахар – 1,5 стакана
Сметана – 1,5 стакана;
Яйца – 3 штуки;
Орехи - 200 грамм
Мак - 200 грамм
Изюм -200 грамм
Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом);
Мука – 1,5 – 2 стакана;
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|
загрузка...
Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:
Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - торт Королевский" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - торт Королевский" задавайте её автору - Торт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 1 Гость |
Вчера, 22:36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блюдо вызвало просто шквал эмоций и комментариев – потому, что красивое и оригинальное! Обязательно приготовлю. Спасибо за прекрасный рецепт! Может у Вас есть рецепты приготовления кролика буду очень признательна, с удовольствием узнала бы и про rezertitortov - так что давайте, не расслабляйтесь – сайт у Вас просто замечательный, добавляйте больше рецептов, разных всяких, видеорецептов, опять же, а я буду к вам заглядывать каждый день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 2 Гость |
Вчера, 23:13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это красота – никогда бы не подумала, что из таких ингредиентов можно приготовить такую вкуснятину! Замечательный рецепт – побольше бы таких рецептов каждый день! Ещё бы хотелось узнать про rezertitortov -благодаря Вашему сайту, я научилась готовить, оказывается все так просто!!! Спасибо, что Вы есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 3 Гость |
Вчера, 23:14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К вам на сайт хоть не заходи, начитаешься всякой вкуснятина... Все, пошла рыться в холодильник))) Надо червячка заморить. Сайт замечательный, Не мешало бы побольше рецептов с картинками. Мне очень бы хотелось получить побольше информации про rezepti - и как же я раньше не заходила сюда… много потеряла, но думаю я все наверстаю, не забудьте про мою просьбу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 4 Гость |
Сегодня, 00:11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По ингредиентам - весьма привлекательно)) Так простенько и со вкусом. Спасибо за рецепт! Хотелось бы побольше рецептов интересных блюд из грибов, ну и конечно же интересно было бы узнать про rezertitortov - и, конечно же, Ваш сайт - лучший из подобных! Посоветую друзьям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 5 Гость |
Сегодня, 00:47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое интересное сочетание)))) Вкусно наверное))) Вот пойду в отпуск, будет много свободного времени и я обязательно приготовлю это блюдо. Как бы было хорошо если бы было больше написано про rezertitortov - и конечно же я поделюсь с Вами и своими рецептами блюд, которые думаю, заинтересуют многих, потому, что они проверены временем!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написал: # 6 Гость |
Сегодня, 02:23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вкусняшка!!! Обожаю всякие такие рецептики. Глядя на фото, уже слюнки текут! А главное всё просто, беспроигрышно и море вариантов. Хотелось бы получить более полную информацию про recepti tortov - на сайте теперь не только я, но и моя мама, сестра и старшая дочь… Нам всем очень нравится тут! Спасибо за чудесный сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|