Способ приготовления блюда Авокадо фаршированное:
Замороженных креветок размораживаете, консервированных — ополаскиваете водой.
Авокадо разрезаете пополам, удаляете косточки.
Мякоть авокадо извлекаете с помощью круглой выемки.
Банан нарезаете кружочками, смешиваете с шариками авокадо и сбрызгиваете лимонным соком, чтобы они не потемнели. Мясо птицы нарезаете ломтиками.
Подготовленные ингредиенты начинки смешиваете.
Майонез смешиваете со сливками, солью, помолотым перцем и сахаром, заправляете начинку полученной массой.
Заполняете половинки авокадо приготовленной начинкой.
При подаче к столу нафаршированные авокадо выкладываете на блюдо.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Авокадо фаршированное":
креветки варено-мороженые или консервированные - 100 грамм
авокадо - 2 штуки
банан - 1/2 штуки
сок лимонный - 2 чайные ложки
мякоть вареной курицы - 400 грамм
майонез - 4 столовые ложки
сливки - 1 столовая ложка
сахар - 1 щепотка
перец белый молотый - 1 щепотка
перец красный молотый - 1 щепотка
соль
|