рецепт торт банановый
Бананы очищаете, нарезаете тонкими кружочками, выкладываете их на дно формы. Сверху укладываете крекеры. Сметану взбиваете, постепенно добавляете сахар, до образования пышной, плотной массы. Сметанный крем выкладываете на крекеры, ровняете. Торт кладете примерно на 3 часа в холодильник.
После охлаждения на торт сбрызгиваете малость лимонного сока. Шоколад трете на крупной терке, перемешиваете с кокосовой стружкой, посыпаете сверху и по бокам торта.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт Банановый":
крекеры - 300 грамм
сметана высокой жирности - 700 грамм
сахар - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 столовые ложки
шоколад - 100 грамм
кокосовая стружка - 3 столовые ложки