
Грибы крупно нарезаете и варите в подсоленой воде, охлаждаете. Помидоры нарезаете дольками, репчатый лук — полукольцами, морковку натираете на средней терке. Перемешиваете и заправляете солью, перчиком, растительным маслом, затем протушиваете 30 мин при слабом огне, добавляете мелко порезанную зелень укропа и добавляете уксус, прогреваете еще 10 мин, раскладываете в банки и закрываете пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Храните на холоде.
Необходимые продукты для приготовления соления "Салат грибной" :
морковь - 1 килограмм
помидоры - 1 килограмм
укроп - 100 грамм
уксус 9%-й - 1 столовая ложка
соль
перец
лавровый лист
лук репчатый - 1 килограмм