Курагу промываете, обсушиваете и пропускаете через мясорубку, и не забудьте оставить малость кураги для оформления. Добавляете нарезанные орехи, муку, цукаты, мед, яйцо и перемешиваете.
Готовую массу накладываете ровным слоем на вафельные коржики, нарезаете заготовку квадратиками.
Обсушиваете печенье в наггретой до 120 °С духовке около 1 часа, не закрывая дверку.
Приготовленное печенье оформляете нарезанным миндалем и полосками кураги.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Фруктовое печенье":
орехи лесные - 100 грамм
яйцо - 1 штука
мед - 1 столовая ложка
цукаты апельсиновые рубленые - 2 столовые ложки
мука гречневая - 3 столовые ложки
корж вафельный - 2 штуки
миндаль - 1 стакан