Home

Рецепты » Кухня мира » русская кухня »   Рецепт - Абрикосы в вине

Рецепт - Абрикосы в вине
Способ приготовления блюда Абрикосы в вине:
Половину абрикосов очищаете от кожицы, разрезаете на дольки, посыпаете сахарной пудрой и ставите в холодильник.
В вино добавляете корицу, лимонный сок, тертую цедру и прогреваете на слабом огне, охлаждаете. Оставшиеся абрикосы протираете, добавляете сахар, вино и перемешиваете.
Порезанные абрикосы заливаете готовым пюре и подаете в креманках вместе с шоколадом. Охлаждаете.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Абрикосы в вине":

абрикосы - 600 грамм
лимон - 1 штучка
вино белое - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - 1/2 чайной ложки


Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



 


Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему:



Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт - Абрикосы в вине" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт - Абрикосы в вине" задавайте её автору - Торт

Наверх!

Пожалуйста, напишите свое мнение про этот рецепт


Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

   

 

Календарь рецептов

«    Май 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос Пользователей




Наши друзья

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100

Кто Онлайн?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 4
Yandex Alexa
Googlebot MSN

Гостей: 3
Всех: 7
 

"Приятного аппетита"
При перепечатке гиперссылка на сайт
Вкусные Рецепты с фото, Народные рецепты обязательна!

Top