Способ приготовления блюда Абрикосы в вине: Половину абрикосов очищаете от кожицы, разрезаете на дольки, посыпаете сахарной пудрой и ставите в холодильник.
В вино добавляете корицу, лимонный сок, тертую цедру и прогреваете на слабом огне, охлаждаете. Оставшиеся абрикосы протираете, добавляете сахар, вино и перемешиваете.
Порезанные абрикосы заливаете готовым пюре и подаете в креманках вместе с шоколадом. Охлаждаете.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Абрикосы в вине":
абрикосы - 600 грамм
лимон - 1 штучка
вино белое - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - 1/2 чайной ложки
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|