Рецепт - Рис с помидорами


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из овощей, Овощные рецепты

Рецепт - Рис с помидорами
Способ приготовления блюда Рис с помидорами:
Отвариваете рис в соленой воде. Помидорки нарезаете кусочками, лук — колечками, чеснок мелко нарезаете.
Разогреваете масло, обжариваете лук и чеснок, добавляете томатную пасту и обжариваете еще пару минут. Добавляете бульон, отваренный из бульонного кубика, добавляете помидоры, жарите 10 минут, смешивайте с рисом, солите и перчите. Жарите рис с овощами около 10 минут.
При подаче на стол посыпаете нарезанной зеленью.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Рис с помидорами":

рис - 200 грамм
помидоры - 4 штуки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1 чайная ложка
соль - 1 чайная ложка
перец красный молотый
масло растительное
зелень петрушки
бульонные кубики - 1 штучка


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: