Рецепт грибного соуса


Рецепты » Разные рецепты » Соусы, рецепты соусов

Рецепт грибного соуса
Ингредиенты для грибного соуса:

шампиньоны - 300 грамм
репчатый лук - 1 штука
сливочное масло - 25 грамм
мука - 1 столовая ложка
соль - полчайной ложки
сметана - 200 миллилитров
подсолнечное масло - 2 столовые ложки

Способ приготовления грибного соуса:

Почистите, помойте и измельчите лук. Помойте грибы и нарежьте их некрупными кусочками. Затем спассеруйте лук на разогретом подсолнечном масле, чтобы он стал золотистого цвета. Потом выложите в сковородку грибы и жарьте их, пока они не будут готовы.

Затем немного обжарьте муку со сливочным маслом в другой сковороде и выложите мучную массу в сковороду с грибами, посолите и тщательно перемешайте.

Далее влейте сметану в сковороду с грибами, хорошенько всё перемешайте и вскипятите.

В конце уберите сковородку с огня и выложите массу в соусницу.

 


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт грибного соуса" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт грибного соуса" задавайте её автору - запеканка


» Гость [20 ноября 2010 13:30]
Прекрасный сайт, все просто и понятно. Спасибо за полезный и очень простой в изготовлении рецепт. Рецептов тут большой выбор можно все найти, что только нужно и наконец-то я нашла про Грибной+СЃРѕСѓСЃ+СЃРѕ+сметаной - так, что дерзайте, Ваш сайт это лучшее, что я видела.

» Гость [20 ноября 2010 13:49]
О-о-о – отличный рецептик! Возьму на вооружение – теперь в моей кулинарной книге заполнены все страницы - пора заводить новую :08: )). Не мешало бы еще почитать про РіСЂРёР±РЅРѕР№+СЃРѕСѓСЃ+СЃРѕ+сметаной - и я тут надолго, даже не думайте, что можно будет расслабляться!!!! У Вас будет много работы, потому, что люблю все этакое, да посложней!!!

» Гость [21 ноября 2010 14:59]
Спасибо большое! Рецептик потрясающий своей простотой приготовления и, одновременно, эффектным внешним видом!!! На сайте тут много таких интересных рецептов. А вот рецептов приготовления суши мало, еще постарайтесь рассказать про Фото рецепта грибного соуса - и конечно же я поделюсь с Вами и своими рецептами блюд, которые думаю, заинтересуют многих, потому, что они проверены временем!!

» Гость [21 ноября 2010 17:17]
К вам на сайт хоть не заходи, начитаешься всякой вкуснятина... Все, пошла рыться в холодильник))) Надо червячка заморить. Сайт замечательный, Не мешало бы побольше рецептов с картинками. Мне очень бы хотелось получить побольше информации про РіСЂРёР±РЅРѕР№+СЃРѕСѓСЃ+сметана - а вот моя сестра была жуткая лентяйка в плане готовки, но когда я подсказала ваш сайт, ее муж стал счастливее :)))

» Гость [Вчера, 18:31]
Хороший рецептик, оригинальная идея - сделала по Вашим мотивам! Побольше бы таких оригинальных и интересных рецептов! Хотелось бы узнать рецепт приготовления салата "Шапка Мономаха", ну и конечно же побольше про РіСЂРёР±РЅРѕР№+СЃРѕСѓСЃ - конечно же я не раз еще к Вам заскочу, уж очень тут у Вас все вкусно, да красиво…может еще кого прихвачу с собой, а Вы трудитесь и радуйте нас новыми рецептами…)))

» Гость [Вчера, 18:31]
Идея замечательная! Можно легко осуществить! Спасибо за вкусненький рецепт!!! И описано все так доступно - душа радуется! Подскажите, пожалуйста, рецепт блинов из гречневой муки, и полезно было бы узнать про РіСЂРёР±РЅРѕР№+СЃРѕСѓСЃ - и сестру сюда я привела, ее муж доволен, что с кухни ушли все бумажки-записульки, которые его так раздражали, да и она в восторге, теперь у нее на кухне свой мини - ноутбук.


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!


рецепты салатов подсолнух гранатовый браслет

Почитайте также рецепты салатов подсолнух гранатовый браслет - достаточно познавательно

  Способ приготовления блюда Салат Гранатовый браслет : Отвариваете свеклу и яйца. Остужаете. Свеклу трете на крупной терке. Желтки и белки отдельно трете на мелко

детские блюда на день рождения фото

Стоит обратить внимание детские блюда на день рождения фото - Вам это обязательно понравится

Способ приготовления блюда Салат Ацтека : Зеленый салат нарезаете очень крупно. Маринованный чеснок и отварные яйца, заранее разрезанные напополам, нарезаете пластинками. Болг

салаты на день рождения фото

Рекомендуем также салаты на день рождения фото - крайне интересно

салаты на день рождения

Стоит обратить внимание салаты на день рождения - Вам это обязательно понравится

Для приготовления блюда Салат \"Тюльпаны\" потребуется помидоры зеленый лук листья щавеля, или салата сыр яйца креветки чеснок майонез соль перец Способ приготовления блюда Салат \"Тюльпаны\"

праздничные блюда на день рождения

Не пропустите также праздничные блюда на день рождения - достаточно познавательно

праздничный стол на день рождения рецепты с фото   Способ приготовления блюда Салат Праздничный : Крабовые палочки нарезаете кубиками. Вареные кальмары либо кальмары в со

рецепт картофельной запеканки с фаршем

Рекомендуем также рецепт картофельной запеканки с фаршем - крайне интересно

Способ приготовления блюда Картофельная запеканка с фаршем : Картофель и лук очищаете. Сыр трете на крупной терке. Лук нарезаете достаточно мелко, а картофель кружочками, око

салат подсолнух фото

Стоит обратить внимание салат подсолнух фото - достаточно познавательно

салат подсолнух Способ приготовления Салата Подсолнух : Для начала, необходимо отварить окорочка, затем обжарить грибы с луком и сварить яйца. После этого мы можем начинать укладку

салат с грибами и курицей

Рекомендуем также салат с грибами и курицей - крайне интересно

Ингредиенты для салата с грибами и курицей : куриное филе - 700 грамм свежие шампиньоны - 400 грамм яйца – 4 штуки лук – 2 штуки твёрдый сыр - 100 грамм майонез  

грибной пирог

Обязательно посмотрите грибной пирог - почитайте - интересно!

Способ приготовления выпечки Грибной пирог : Грибы нарезаете ломтиками. Нарезаете картофель кубиками, лук нарезаете полукольцами, крошите чеснок. Прожариваете на сливочном масле лу

опята рецепты

Не пропустите также опята рецепты - крайне интересно

Ингредиенты для грибного супа из опят : опята - 400 грамм морковь – 1 штука лук – 1 штука картофель – 3 штуки вермишель - 100 грамм сливочное масло - 50 грамм лавро