филе рыбы - 500 грамм
твёрдый сыр - 150 грамм
майонез
зелёный лук
чёрный молотый перец
соль
подсолнечное масло для смазки формы
Способ приготовления рыбы под сыром:
Помойте рыбное филе, обсушите его с помощью бумажного полотенца и нарежьте некрупными кусочками. Затем натрите на мелкой тёрке сыр.
Подготовив кусочки рыбы, выложите их в форму, предварительно смазав её подсолнечным маслом. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Далее посыпьте рыбу тёртым сыром, поставьте в разогретую духовку и запекайте в течении получаса при температуре 180 градусов, пока не образуется аппетитная золотистая корочка.
Когда рыба будет готова, выложите её на блюдо и украсьте зелёным луком, порезав его наискосок.