3 яичных белка
2 яичных желтка
сахар - 100 грамм
мука - 90 грамм
сливочное масло - 20 грамм
сахарная пудра - 30 грамм
щепотка соли
Способ приготовления бисквитного печенья:
Взбейте яичные желтки с сахаром и постепенно добавьте муку. В итоге вы должны получить густое тесто.
Затем взбейте охлаждённые белки так, чтобы получилась очень крепкая пена и соедините их с тестом. Потом аккуратно перемешайте.
Далее переложите готовое тесто в кондитерский шприц и осторожно выдавите полоски из теста на противень, предварительно смазав его маслом.
Сверху присыпьте печенье сахарной пудрой и поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов.
Выпекайте печенье на протяжении 10 минут. Потом сразу же уберите с противня и переложите на тарелку.