Ачма - это сырный слоёный пирог.
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Яйца смешайте с кефиром. Два листа лаваша выстелите в форму так, чтобы из неё свисали края. Посыпьте лаваши сыром.
Затем порвите оставшиеся у вас лавашики на кусочки абсолютно произвольной формы, обмакните их в кефирно-яичную смесь, слегка отожмите и, не расправляя, накройте ими сыр.
Когда сыр закроется, снова посыпьте сыром и сделайте второй ряд таких кусочков. Снова засыпьте сыром и накройте оставшимися свисать кусками лаваша. Наверх вылейте смесь из кефира и яиц и положите кусочки сливочного масла. Солить не нужно.
Выпекайте ачмудо образования хрустящей корочки в течение примерно 20 минут.