блюда из цветной капусты рецепты фото
Отвариваете цветную капусту и разбераете ее на небольшие соцветия, добавляете нарезанные пополам помидоры черри.
Из свежих промытых огурца и яблока удаляете сердцевину и нарезаете ломтиками. Перемешиваете все ингредиенты, заправляете сметаной, лимонным соком, сахаром, душистым перцем и солью.
Украшаете букетом из салата и посыпаете порезанными миндальными орехами.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат из цветной капусты, овощей и яблок":
помидоры черри – 4 штуки
огурец – 1 штука
яблоко среднего размера – 1 штука
сметана – 1/2 стакана
сок лимона – 1 чайная ложка
сахар – 1 столовая ложка
соль, перец - по вкусу
зеленый салат и миндальные орехи для украшения