Рецепт - Ананас с розовым перцем


Рецепты » Кухня мира » итальянская кухня

Рецепт - Ананас с розовым перцем
Способ приготовления блюда Ананас с розовым перцем:
Ананас промываете, разрезаете его вдоль пополам вместе с листями. Далее каждую половинку разрезаете вдоль пополам.

Вырезаеет жесткую сердцевину ананаса. Аккуратно удаляете мякоть ананаса и кладете обратно на корку. Мякоть ананаса разрезаете поперек на ломтики толщиной около 1 см.

Сок лайма выжимаете на ананас, ставите четвертинки ананаса в холодильник на полчаса.

Листики мяты нарезаете тонкими полосками. Ананас достаете из холодильника, посыпаете горошинами розового перца и мятой.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Ананас с розовым перцем":

1 небольшой сладкий ананас
сок 1 лайма
1 столовая ложка розового перца горошком
1 небольшой пучок свежей мяты
свежая клубника для украшения


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: