rhtdtnrb d cshyjv cject
Муку обжариваете на масле, слегка охлаждаете, разводите бульоном, провариваете до загустения.
Добавляете вино, порезанные грибы, часть натертого сыра и креветок.
Массу перемешиваете и выкладываете в форму для выпекания.
Выпекаете, посыпаете натертым сыром, при 220 °С до золотого цвета.
Подаете на листьях молодого салата, украшаете лимоном и зеленью.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Креветки в сырном соусе":
сыр твердый - 4 столовые ложки
вино белое - 2 столовые ложки
грибы консервированные - 100 грамм
бульон куриный - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 чайная ложка
масло сливочное - 1 чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу