Способ приготовления блюда Сырный соус для фруктов:
Тщательно перемешиваете все ингредиенты, кроме миндаля. Охлаждаете.
Перед подачей выкладываете в миску, посыпаете миндалем. Ставите миску с соусом на поднос с очищенными и порезанными фруктами: бананами, яблоками, грушами, клубникой и виноградом без косточек.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Сырный соус для фруктов":
На 6 порций:
450 грамм мягкого плавленого сыра,
8 столовых ложек сливок жирностью 20%,
3 столовые ложки меда,
1 чайная ложка ванильного сахара,
щепотка тертого мускатного ореха,
2 столовые ложки лимонного сока,
6 столовых ложек рубленого миндаля.
Приятного аппетита!
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
|