Способ приготовления блюда Оладьи из свиной крови :
Из одного литра крови получается примерно 30 оладий.
Добавляете муку в кровь, далее добавляете яичные желтки и тщательно взбиваете, до устранения комков.
Намазываете небольшую чугунную сковородку (блинную сковороду) маслом и выливаете на нее полную ложку смеси.
Как только масса на сковородке густеет, переворачиваете как обычный блин или омлет.
Подаете оладьи очень горячими, посыпаете их натертым сыром Пармезан, и большими кусками хлеба из непросеянной муки.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Оладьи из свиной крови":
2 столовые ложки пшеничной муки
2 яичных желтка
Сыр пармезан
Оливковое масло
Соль
Хлеб