карамельная начинка
К размягченному маслу добавляете белый и коричневый сахар, яйца и ванилин.
Муку перемешиваете с содой и кокосовой стружкой, добавляете масляную смесь, половину измельченных орехов. Заворачиваете тесто в пищевую пленку и выдерживаете в холодильнике, примерно 2 часа.
Перемешиваете остатки орехов с одной столовой ложкой сахара.
Разделяете тесто на 4 части. Каждую часть разделяете еще на 12 кусков. Из кусочков теста раскатываете сочни, добавляете в центр карамель, вылепливаете шарик и обваливаете его в смеси орехов и сахара.
Выкладываете печенье на намазанный маслом противень и запекаете около 8 минут при 190 С.
При подаче посыпаете печенье сахарной пудрой со всех сторон.
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Печенье с карамельной начинкой":
сахар белый - 1/2 стакана
сахар коричневый - 1/2 стакана
яйца - 2 штуки
ванилин - на кончике ножа
мука пшеничная - 1 стакан
сода пищевая - 1 чайная ложка
кокосовая стружка - 3/4 стакана
орехи грецкие - 1/2 стакана
карамель в шоколаде - 24 штуки