Рецепт - Картофель и репчатый лук


Рецепты » Кухня мира » итальянская кухня

Рецепт - Картофель и репчатый лук
Способ приготовления блюда Картофель и репчатый лук:
Очищаете и промываете репчатый лук и картофель, нарезаете толстыми ломтиками. Выкладываете в форму для выпекания слоями поочередно лук и картофель, намазываете слои оливковым маслом, посыпаете розмарином и солите.
Готовите в духовке при 180°C в течение около тридцати минут.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Картофель и репчатый лук":

1 килограмм картофеля
1 килограмм репчатый лук.
оливковое масло.
Свежий розмарин.
Соль.


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: