
Лук режете мелко, чеснок не давите а нарезаете. Перец нарезаете крупными кусочками. Обжариваете лук, добавляете к нему грибы.
Добавляете болгарский перец, прожариваете его, пока перец не станет совсем мягким.
Потом, добавляете нарезанные помидоры, томатную пасту, тимьян.
Заливаете пиво, добавляете соль, перец, накрываете крышкой и оставляете протушиваться минут 15 на медленном огне.
Выкладываете на тарелку готовый тальятелле а сверху поливаете соус.
Необходимые продукты для приготовления блюда "Тальятелле":
250 грамм шампиньонов
2 перца, один красный, другой зеленый.
2 дольки чеснока
1-2 помидора
1 столовая ложка томатной пасты
1 стакан пива
1 чайная ложка тимьяна
1 луковица
350 грамм очищенных креветок.
соль,перец по вкусу.