Рецепт - Хычины, хычины рецепт
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65472 | Смотреть рецепт
Рецепт - Ревеневый кекс
Способ приготовления выпечки Ревеневый кекс:
Разогреваете духовку до 170°С, намазываете форму маслом, застилаете дно бумагой для выпечки.
Масло сбиваете вместе с сахаром на средней скорости миксера до образования густой и пышной массы, поочередно добавляете яйца.
Разогреваете духовку до 170°С, намазываете форму маслом, застилаете дно бумагой для выпечки.
Масло сбиваете вместе с сахаром на средней скорости миксера до образования густой и пышной массы, поочередно добавляете яйца.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
Рецепт - Булочки Panino napoletano, paninno recept
Способ приготовления выпечки Булочки Panino napoletano:
Дрожжи растворяете в теплом молоке, добавляете муку и начинаете замес теста. Тонкой струйкой добавляете воду и продолжаете замешивать.
Дрожжи растворяете в теплом молоке, добавляете муку и начинаете замес теста. Тонкой струйкой добавляете воду и продолжаете замешивать.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Рецепт - Хачапури, хачапури рецепт с фото
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 7 | Смотреть рецепт
Рецепт - Пирожки с копченой курицей
Способ приготовления выпечки Пирожки с копченой курицей:
Тесто раскатываете в прямоугольный пласт толщиной около 4–5 мм.
Для начинки нарезаете мелкими кубиками курицу, перец, добавляете сыр, зелень, порезанный чеснок, фисташки и хорошо перемешиваете.
Тесто раскатываете в прямоугольный пласт толщиной около 4–5 мм.
Для начинки нарезаете мелкими кубиками курицу, перец, добавляете сыр, зелень, порезанный чеснок, фисташки и хорошо перемешиваете.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 11 | Смотреть рецепт
Рецепт - Рулет с овощами
Способ приготовления выпечки Рулет с овощами:
Из 1 1/2 стакана муки, соли, 1 яйца и масла замешиваете эластичное тесто. Скатываете его в шар и выдерживаете около 30 минут.
Из 1 1/2 стакана муки, соли, 1 яйца и масла замешиваете эластичное тесто. Скатываете его в шар и выдерживаете около 30 минут.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Рецепт - Пирожки с яичной начинкой
Способ приготовления выпечки Пирожки с яичной начинкой:
Смешиваете ингредиенты теста (муку, два яйца, соль, сахар, коньяк и одну столовую ложку растительного масла) и замешиваете крутое тесто. Скатываете его в шар, заворачиваете в пленку и выдерживаете около 30 минут.
Смешиваете ингредиенты теста (муку, два яйца, соль, сахар, коньяк и одну столовую ложку растительного масла) и замешиваете крутое тесто. Скатываете его в шар, заворачиваете в пленку и выдерживаете около 30 минут.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
Рецепт - Мини-пирожки
Способ приготовления выпечки Мини-пирожки:
В мясной фарш добавляете портвейн, молодую зелень, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешиваете.
В мясной фарш добавляете портвейн, молодую зелень, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешиваете.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 6 | Смотреть рецепт
Рецепт - Пирог Сникерс, торт сникерс рецепт с фото
Способ приготовления выпечки Пирог Сникерс:
Вымешиваете тесто. Выпекаете два коржа.
Вымешиваете тесто. Выпекаете два коржа.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 10 | Смотреть рецепт
Рецепт - Пироги с бараниной
Способ приготовления выпечки Пироги с бараниной:
Баранину нарезаете небольшими кусками, лук и чеснок крошите, шампиньоны очищаете и нарезаете на четвертинки. Трете мясо солью, перцем и оливковым маслом, прожариваете в глубокой сковородке на оливковом масле на сильном огне до золотого цвета.
Баранину нарезаете небольшими кусками, лук и чеснок крошите, шампиньоны очищаете и нарезаете на четвертинки. Трете мясо солью, перцем и оливковым маслом, прожариваете в глубокой сковородке на оливковом масле на сильном огне до золотого цвета.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
Рецепт - Пирог Пионерский
Способ приготовления выпечки Пирог Пионерский:
Перемешиваете яйца с сахаром, добавляете сметану, мед, соду. Насыпаете столько муки, чтобы тесто было по консистенции как густая сметана.
Перемешиваете яйца с сахаром, добавляете сметану, мед, соду. Насыпаете столько муки, чтобы тесто было по консистенции как густая сметана.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 4 | Смотреть рецепт
Рецепт - Кибинай, кибинай рецепт
Способ приготовления выпечки Кибинай:
В просеянную муку на терке трете маргарин, затем добавляете туда же кефир и яйца. Замешиваете тесто и ставите его в холодильник на час.
В просеянную муку на терке трете маргарин, затем добавляете туда же кефир и яйца. Замешиваете тесто и ставите его в холодильник на час.
Добавила Торт | Мнений о рецепте: 65513 | Смотреть рецепт
Пригодится хозяйке
Популярные рецепты
Рецепт - Торт медово шоколадно ореховый, рецепты тортов ...Рецепт - Салат Уральские самоцветы, салат уральские сам ...Рецепт - Наполеон домашний, рецепт наполеона с фотоРецепт - Торт без выпечки, торты без выпечкиРецепт - Песочное печенье, песочные печенье с видео и ф ...Рецепт - Торт Панчо!, торт панчо рецепт с фотоРецепт - Картофельные драники, драникиРецепт - Торт Флорида, красивые торты рецепты с фотоРецепт - салат Подсолнух, салат подсолнухРецепт - Чизкейк без выпечки, чизкейк
Пригодится хозяйке
Расскажите-ка нам
Выбираем призы для конкурса рецептов!