Рецепт - Баклажаны соленые



Рецепт - Баклажаны соленые
Способ приготовления соления Баклажаны соленые:
У баклажан удаляете плодоножки, провариваете около 7–10 минут, затем накалываете вилкой и кладете на 12 часов под пресс.
Начиняете подготовленные баклажаны чесноком, укладываете под гнет и заливаете рассолом.

Рецепт - Зернистое варенье из кабачков



Рецепт - Зернистое варенье из кабачков
Способ приготовления соления Зернистое варенье из кабачков:
Сок доводите до кипения, растворяете в нем сахар.
Очищаете от кожицы и семян кабачки, далее пропускаете через мясорубку.

Рецепт - Икра Ассорти



Рецепт - Икра Ассорти
Способ приготовления соления Икра Ассорти:
Лук мелко нарезаете, прожариваете на части растительного масла.
Оставшиеся овощи пропускаете через мясорубку, смешиваете.

Рецепт - Патиссоны соленые, как солить патиссоны



Рецепт - Патиссоны соленые
Способ приготовления соления Патиссоны соленые:
На одну банку вместимостью 3 литра:
Для засолки отбираете только свежие овощи зеленовато-желтого цвета диаметром не более 7 см.

Рецепт - Варенье из кабачков



Рецепт - Варенье из кабачков
Способ приготовления соления Варенье из кабачков:
Кабачки нарезаете кубиками. Лимон промываете, ошпариваете.

Рецепт - Капуста цветная Деликатес



Рецепт - Капуста цветная Деликатес
Способ приготовления соления Капуста цветная Деликатес:
Капусту разбираете на соцветия, провариваете в течение 5 минут в соленной воде. Охлаждаете.

Рецепт - Икра из свеклы, икра из буряка



Рецепт - Икра из свеклы
Способ приготовления соления Икра из свеклы:
Свеклу и морковку моете, очищаете и еще раз споласкиваете проточной водой, лук чистите и промываете. Подготовленные овощи пропускаете через мясорубку, хорошо перемешиваете и протушиваете в горячей духовке около 1,5–2 ч.

Рецепт - Кабачки соленые по-польски



Рецепт - Кабачки соленые по-польски
Способ приготовления соления Кабачки соленые по-польски:
Для рассола в закипевшей воде растворяете соль и сахар, добавляете пряности, кипятите, примерно 5 минут. Рассол процеживаете, охлаждаете.

Рецепт - Перец маринованный



Рецепт - Перец маринованный
Способ приготовления соления Перец маринованный:
Плоды промываете, вырезаете верхнюю часть стручка с плодоножкой и удаляете семена. Опускаете в кипящую воду и провариваете, примерно 2 минуты.

Рецепт - Чеснок маринованный



Рецепт - Чеснок маринованный
Способ приготовления соления Чеснок маринованный:
Молодые головки промываете, очищаете от шелухи. Ошпариваете кипятком и охлаждаете в холодной воде.

Рецепт - Ассорти в яблочном уксусе



Рецепт - Ассорти в яблочном уксусе
Способ приготовления соления Ассорти в яблочном уксусе:
Помидоры накалываете со стороны плодоножки, у мелких огурчиков обрезаете кончики, у мелких сладких перчиков разного цвета делаете продольные разрезы, не вынимаете сердцевины, репчатый лук нарезаете тонкими колечками. Продукты красиво укладываете в подготовленные банки с листьями молодого укропа и листиками черной смородины, заливаете кипящим маринадом, повторяете заливку три раза, или пастеризуете.

Рецепт - Грибы по-корейски, вешенки по корейски



Рецепт - Грибы по-корейски
Способ приготовления соления Грибы по-корейски:
Нарезаете грибы на средние кусочки и отвариваете в соленой воде(на 1 литр - 2 столовые ложки) примерно10 минут.
После того как грибы отварились, сливаете воду и даете им остывать.
«« 1 2 3 4 5 »»

Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!