Home

Рецепт - Шалфей и масло

Рецепт - Шалфей и масло
Способ приготовления блюда Шалфей и масло:
Промываете и обсушиваете листья шалфея. Растапливаете масло в сковородке и добавляете шалфей.

 

Рецепт - Зеленый соус

Рецепт - Зеленый соус
Способ приготовления блюда Зеленый соус:
Отвариваете яйцо в течение семи минут, даете ему охладиться и очищаете скорлупу. Взбиваете яйцо в маленькой емкоски до образования белой гладкой пенки.

 

Рецепт - Томатный соус

Рецепт - Томатный соус
Способ приготовления блюда Томатный соус:
Очищаете и нарезаете помидоры. Помещаете масло и целые зубчики чеснока в кастрюлю, протушиваете на среднем огне, пока чеснок не станет коричневым.

 

Рецепт - Соус сметанный с хреном

Рецепт - Соус сметанный с хреном
Способ приготовления блюда Соус сметанный с хреном:
Хрен очищаете, трете на терке, обжариваете на масле, добавляете соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и провариваете почти досуха.
Специи удаляете, а хрен смешиваете со сметанным соусом и доводите до кипения.

 

Рецепт - Соус зеленый из спаржи

Рецепт - Соус зеленый из спаржи
Способ приготовления блюда Соус зеленый из спаржи:
Лук и чеснок мелко нарезаете, кладете все остальные ингредиенты и пропускаете их через блендер.
Подаете соус к фондю вместе со спаржей и артишоками.

 

Рецепт - соус Ткемали

Рецепт - соус Ткемали
Способ приготовления соуса Ткемали:
Ткемали заливаете водой, чтобы она лишь слегка их накрывала. Доводите воду до кипения, уменьшаете огонь и провариваете ткемали, помешиваете, до мягкости (около 15–20 минут).

 

Рецепт - Острый соус из помидоров

Рецепт - Острый соус из помидоров
Способ приготовления блюда Острый соус из помидоров:
Помидоры нарезаете на четыре части. Укладываете помидоры в кастрюлю, заливаете водой, закрываете крышкой и доводите воду до кипения.

 

Рецепт - Соус Препарата

Рецепт - Соус Препарата
Способ приготовления блюда Соус Препарата:
Масло растапливаете, добавляете хлебные крошки и сыр, заливаете столько бульона, чтобы образовалась густая паста. Солите ее, перчите.

 

Рецепт - Соус охотничий

 Рецепт - Соус охотничий
Способ приготовления блюда Соус охотничий:
На сковородке растапливаете кусочек сливочного масла.
Обжариваете в нем мелко нарезанный бекон, добавляете лук, томатную пасту, далее грибы, потом перец.

 

Рецепт - Соус из зеленого винограда

Рецепт - Соус из зеленого винограда
Способ приготовления блюда Соус из зеленого винограда:
Ягоды винограда и ежевики пропускаете через мясорубку.
Кладете полученное пюре в тканевый или марлевый мешочек
и отжимаете сок.

 

Рецепт - Соус Ницца

Рецепт - Соус Ницца
Способ приготовления блюда Соус Ницца:
Томатную пасту смешиваете с йогуртом и майонезом.
Перец измельчаете блендером в пюре, смешиваете с томатной массой, ложите эстрагон, солите, перчите.

 

Рецепт - Соус хрен с клюквой

 Рецепт - Соус хрен с клюквой
Способ приготовления блюда Соус хрен с клюквой:
Клюкву смешиваете с сахаром и отвариваете около 5 минут, потом охлаждаете.
Добавляете натертый корень хрена, свежий лимонный сок и пару целых ягод клюквы для оформления соуса.

 
   

 

Календарь рецептов

«    Август 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос Пользователей




Наши друзья

 Рецепты, выпечка
Рецепты VKontakte!

Rambler's Top100

Кто Онлайн?

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 3
Googlebot Yandex
Alexa

Гостей: 0
Всех: 3
 

"Приятного аппетита"
При перепечатке гиперссылка на сайт
Вкусные Рецепты с фото, Народные рецепты обязательна!

Top