Способ приготовления блюда Шалфей и масло:
Промываете и обсушиваете листья шалфея. Растапливаете масло в сковородке и добавляете шалфей.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Зеленый соус: Отвариваете яйцо в течение семи минут, даете ему охладиться и очищаете скорлупу. Взбиваете яйцо в маленькой емкоски до образования белой гладкой пенки.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Томатный соус:
Очищаете и нарезаете помидоры. Помещаете масло и целые зубчики чеснока в кастрюлю, протушиваете на среднем огне, пока чеснок не станет коричневым.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Соус сметанный с хреном:
Хрен очищаете, трете на терке, обжариваете на масле, добавляете соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и провариваете почти досуха.
Специи удаляете, а хрен смешиваете со сметанным соусом и доводите до кипения.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Соус зеленый из спаржи:
Лук и чеснок мелко нарезаете, кладете все остальные ингредиенты и пропускаете их через блендер.
Подаете соус к фондю вместе со спаржей и артишоками.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 2 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления соуса Ткемали:
Ткемали заливаете водой, чтобы она лишь слегка их накрывала. Доводите воду до кипения, уменьшаете огонь и провариваете ткемали, помешиваете, до мягкости (около 15–20 минут).
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 5 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Острый соус из помидоров:
Помидоры нарезаете на четыре части. Укладываете помидоры в кастрюлю, заливаете водой, закрываете крышкой и доводите воду до кипения.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 3 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Соус Препарата:
Масло растапливаете, добавляете хлебные крошки и сыр, заливаете столько бульона, чтобы образовалась густая паста. Солите ее, перчите.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Соус охотничий: На сковородке растапливаете кусочек сливочного масла.
Обжариваете в нем мелко нарезанный бекон, добавляете лук, томатную пасту, далее грибы, потом перец.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Соус из зеленого винограда: Ягоды винограда и ежевики пропускаете через мясорубку.
Кладете полученное пюре в тканевый или марлевый мешочек и отжимаете сок.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 1 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Соус Ницца: Томатную пасту смешиваете с йогуртом и майонезом.
Перец измельчаете блендером в пюре, смешиваете с томатной массой, ложите эстрагон, солите, перчите.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт
|
Способ приготовления блюда Соус хрен с клюквой: Клюкву смешиваете с сахаром и отвариваете около 5 минут, потом охлаждаете.
Добавляете натертый корень хрена, свежий лимонный сок и пару целых ягод клюквы для оформления соуса.
|
Добавил Торт | Мнений о рецепте: 0 | Смотреть рецепт
|
|
|