Рецепт - Рулет из фасоли


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из овощей, Овощные рецепты

Рецепт - Рулет из фасоли

Способ приготовления блюда Рулет из фасоли:
Красную фасоль замачиваете на ночь и провариваете до полной готовности (около 3-х часов). Фасоль, чеснок и грецкие орехи пропускаете через мясорубку, солите, перчите и тщательно вымешиваете до получения однородной эластичной смеси.

На листе пергаментной бумаги, намазанной растительным маслом, раскатываете фасолевый фарш, как тесто, слоем около 1 см. Фарш намазываете равномерным толстым слоем размягченного сливочного масла и сворачиваете рулетом.

Охлаждаете, нарезаете тонкими ломтями, подаете как закуску к красному вину или водке.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Рулет из фасоли":

красная фасоль – 1 килограмм
сливочное масло – 400 грамм
грецкие орехи – 300 грамм
чеснок – 1 головка
молотый красный перец – 1 столовая ложка
молотый черный перец – 1 чайная ложка
растительное масло для смазывания
соль - по вкусу


Приятного аппетита!

загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ



Рекомендуем посмотреть остальные рецепты на эту тему: