Новогодний рецепт заливных яиц


Рецепты » Новогодние рецепты

Новогодний рецепт заливных яиц

Ингредиенты для заливных яиц:

 

яйца - 7 штук

куриное филе - 100 граммов

ветчина - 50-100 граммов

желатин - 2 столовые ложки

вода - 100 миллилитров

консервированный зелёный горошек - по вкусу

консервированная кукуруза - по вкусу

зелёный салат

петрушка

соль

 

Способ приготовления заливных яиц:

 

Залейте холодной кипячёной водой желатин и оставьте его на 1 час, чтобы он разбух.

 

Помойте куриное филе, положите его в кастрюлю, куда нужно налить холодную воду, и нагрейте её, чтобы она закипела. Посолите и варите 20 минут, потом достаньте мясо и остудите его. Отлейте 1 стакан бульона, в котором вы варили филе курицы, и процедите бульон.

 

Хорошо помойте с содой яйца. Потом сделайте на каждом яйце с тупого конца отверстие примерно 2-2,5 см. Вылейте в миску белок с желтком и используйте их для приготовления другого блюда. Вам будет нужна только яичная скорлупа.

 

Растворите в тёплой воде немного соды и замочите в ней яичную скорлупу. Оставьте её на 20 минут, потом промойте в воде и поставьте в контейнер из под яиц.

 

Далее нарежьте тонкой соломкой ветчину и отварное куриное филе. Разберите на листики петрушку. Растворите в стакане горячего бульона разбухший желатин.

 

Выложите в подготовленную скорлупу по листику петрушки. Потом положите в каждую скорлупу небольшое количество куриного мяса и ветчины. Добавьте консервированную кукурузу с консервированным зелёным горошком. Залейте всё бульоном из желатина  и поставьте в холодильник на 6-8 часов, чтобы заливное застыло.  

 

Когда всё застынет, очистите скорлупу, выложите заливные яйца на блюдо, оформив его листьями зелёного салата, и подавайте на праздничный стол.

   


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Новогодний рецепт заливных яиц" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Новогодний рецепт заливных яиц" задавайте её автору - запеканка


» Гость [6 февраля 2011 19:03]
Вид потрясающе аппетитный… Вкус представить не могу, но поверю на слово , что вкусно)) Зашла к Вам на сайт в поисках рецепта приготовления теста, которое делается на кефире и подходит в холодильнике. Была на юге там наша хозяйка пекла из такого теста пироги и булочки. Выпечка не черствеет до 5 дней. Может, кто знает такой рецепт? Ну и конечно не прочь больше информации узнать про заливные блюда фото - буду к Вам часто заходить, если будут низкокалорийные блюда! Их так трудно найти! Трачу на это массу времени…

» Гость [7 февраля 2011 12:56]
Хочу, хочу. Завтра в магазин и м-м-м-м! Вот зайдешь к Вам на сайт и сразу творить тянет... я вообще то не любитель на кухне стоять, а вот начитаешься тут у Вас всего вкусного и так и хочется приготовить, только вот побольше и поподробнее бы про заливные яйца - и вот благодаря Вашему сайту, мой праздник удался! Всем удачи!

» Гость [7 февраля 2011 12:56]
Ух ты какая прелесть, скорее копировать на комп и в выходные срочно готовить...Вот муж-то будет доволен! Он у меня все вкусненькое любит. А вот я, собственно говоря, искала рецепт салата «Гранатовый браслет», но у Вас тут его нет, может кто поделится? И еще не плохо было бы узнать про заливные яйца - и конечно же я буду теперь Вашей постоянной читательницей!

» Гость [7 февраля 2011 13:20]
Ну, как же мне приятно посещать Ваш сайт, когда бы не зашла, всегда найду то, блюдо, которое можно приготовить… Все просто и оригинально. Спасибо за рецепт про рецепт выпечки без яиц - так, что дерзайте, Ваш сайт это лучшее, что я видела.

» Гость [9 февраля 2011 15:52]
Классно! Видела такой рецепт, но все руки не доходят. Аромат через экран монитора чувствую)) Походишь по Вашему сайту и хочется бежать на кухню и атаковать холодильник! Побольше бы рецептов для детского питания, и больше информации про рецепты+РёР·+СЏРёС†+СЃ+фото - и я конечно же поделилась ссылкой на Ваш сайт со своей золовкой, а то она совсем заморила моего братца. А тут смотрю, ходит весь такой довольный! Спасибо и удачи Вам!

» Гость [9 февраля 2011 15:52]
Спасибо за прекрасные рецептики!!! Я постоянная Ваша читательница и у меня вопрос, вернее просьба: Уже не первый раз покупаю у нас в магазине манник с изюмом, такая вкуснятина. Сегодня прочитала состав: молоко, сахар, дрожжи, изюм, масло растительное, сметана - вот решила испечь перечитала уйму рецептов, но с такими ингредиентами не нашла, я сама много раз пекла манники, но такого правда говорю, не пробовала. Очень прошу, может у кого-то есть такой рецепт, выложите пожалуйста. Ну и конечно хочется поподробнее про рецепты+РёР·+СЏРёС†+СЃ+фото - показала маме, как пользоваться Вашим сайтом! Теперь она творит на кухне чудеса, даже мне там нет места…

» Гость [9 февраля 2011 15:52]
Хороший рецептик, оригинальная идея - сделала по Вашим мотивам! Побольше бы таких оригинальных и интересных рецептов! Хотелось бы узнать рецепт приготовления салата "Шапка Мономаха", ну и конечно же побольше про заливное яйцо с фото - и я буду забегать сюда почаще, даже мужу понравилось тут выбирать рецепты, думаю, составлением меню теперь будет заниматься он, а у меня будет больше свободного времени.

» Гость [9 февраля 2011 19:30]
Сложно представить вкус этого блюда. Такое необычное сочетание продуктов)) Ну ведь надо попробовать, чтобы понять))) Может у Вас есть рецепт, как приготовить салат "Обжорка" Видела много вариантов, а вот оригинальный бы рецепт его, и еще не плохо было бы узнать про способы производства заливных блюд - и я стала уже Вашей постоянной читательницей, а все спасибо моей доченьке, это она меня сюда привела, да рассказала что тут к чему.

» Гость [14 февраля 2011 21:58]
По ингредиентам - весьма привлекательно)) Так простенько и со вкусом. Спасибо за рецепт! Хотелось бы побольше рецептов интересных блюд из грибов, ну и конечно же интересно было бы узнать про заливное из горбуши - здорово! спасибо подруге, подсказала Ваш сайт!

» Гость [Вчера, 13:07]
Моего благоверного удивляют мои гедонистические наклонности. Он считает, что всего должно быть в меру и не обязательно тратиться на еду. А я считаю, что надо баловать себя и разнообразить по мере возможностей свой стол. Все-таки один раз живем, значит прожить жизнь надо вкусно! Постоянно у нас перепалки на эту тему. Понравился Ваш сайт много интересного и вкусного для себя я здесь нашла, вот только еще бы рецептов побольше для гурманов, и побольше информации про заливные блюда с фото - думаю Вам теперь задача ясна, работайте, а я буду заскакивать за рецептиками, ну и конечно же как всегда буду критиковать!


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!


праздничный стол рецепты

Рекомендуем также праздничный стол рецепты - почитайте - интересно!

праздничный стол на день рождения рецепты с фото   Способ приготовления блюда Салат Праздничный : Крабовые палочки нарезаете кубиками. Вареные кальмары либо кальмары в со

Мясо горбуши фото

Не менее интересно также и статья про Мясо горбуши фото - почитайте - интересно!

Способ приготовления блюда Горбуша, запеченная с сыром : Горбушу нарезаете небольшими кусочками. Солите, перчите, оставляете на 30 минут. Обжариваете горбушу на расти

рецепт салат ананас свежий, грибы, курица

Крайне интересная новость про рецепт салат ананас свежий, грибы, курица - крайне интересно

салаты рецепты с фото любовница   Способ приготовления блюда Салат Любовница : Шампиньоны промываем, нарезаем. Обжариваете грибы - перчите, солите, добавляете сливоч

простой салат для праздничного стола

Обязательно посмотрите простой салат для праздничного стола - очень интересно!

заливные блюда с фото

Обязательно посмотрите заливные блюда с фото - очень интересно!

Способ приготовления блюда Язык заливной : Язык промываете, очищаете, заливаете водой, доводите до кипения и отвариваете при слабом кипении до готовности, добавляете соль, лук, мор

армянский новогодний стол na foto

Загляните также и сюда армянский новогодний стол na foto - почитайте - интересно!

Способ приготовления блюда Ариса по-армянски : Курицу или индейку заливаете 4 стаканами воды, доводите ее до сильного кипения, снимаете пену, отвариваете около 2 часов. Готовую пти

куриные крылышки фото рецепт

Рекомендуем также куриные крылышки фото рецепт - очень интересно!

Способ приготовления блюда Куриные крылышки в маринаде : Складываете все ингредиенты, кроме куриных крылышек в кастрюлю, ставите на огонь и прогреваете на медленном огне в течение

салат нептун рецепт

Загляните также и сюда салат нептун рецепт - информация очень полезная

Ингредиенты для салата «Нептун» :   креветки - 300 граммов кальмары - 300 граммов крабовые палочки - 200 граммов яйца – 5 штук красна

фоторецепт приготовления заливного

Тоже Вас заинтересует фоторецепт приготовления заливного - очень интересно!

  Способ приготовления блюда Заливное в стаканчике : Мясо и язык отвариваете. Остужаете и нарезаете. Затем нарезаете ветчину. Морковку отвариваете. Нарезаете. Петр

чай с ромашки

Почитайте также чай с ромашки - Вам это обязательно понравится

Способ приготовления напитка Чай из ромашки и мяты : Ромашку, чай и мяту заливаете крутым кипятком и настаиваете около 10 минут, накрыв при этом толстым полотенцем. Настой чая проц

лучшие новогодние рецепты

Не менее интересно также и статья про лучшие новогодние рецепты - крайне интересно

новогодний стол фото

Обязательно посмотрите новогодний стол фото - информация очень полезная