салат нептун рецепт
Ингредиенты для салата «Нептун»:
креветки - 300 граммов
кальмары - 300 граммов
крабовые палочки - 200 граммов
яйца – 5 штук
красная икра - 130 граммов
майонез
соль
Способ приготовления салата «Нептун»:
Отварите в подсоленной воде креветки, остудите их и почистите.
Затем отварите и остудите яйца. Почистите их и мелко нарежьте.
Выложите в кипящую воду кальмары и варите их 3 минуты. Потом остудите, если нужно, снимите с них плёнку и нарежьте кольцами.
Далее нарежьте кубиками крабовые палочки.
Соедините все ингредиенты в глубокой миске и заправьте салат майонезом. Всё хорошо перемешайте. Потом добавьте красную икру и посолите салат.
Выложите салат в салатницу и можете подавать на стол.