куриное филе - 350 граммов
болгарский перец - 4 штуки
твёрдый сыр - 200 граммов
яблоки - 2 штуки
виноград - 200 граммов
грецкие орехи - 50 граммов
лимонный сок - 4 столовые ложки
майонез
Способ приготовления салата из курицы с виноградом:
Помойте куриное филе помыть, отварите его, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Затем помойте болгарский перец, вырежьте серединки с семечками и нарежьте соломкой.
Затем очистите от кожуры яблоки, уберите сердцевинки и нарежьте небольшими брусочками.
Помойте виноград, удалите косточки. Нарежьте небольшими кубиками сыр. Измельчите ядра орехов.
Соедините в салатнице отварное куриное мясо с болгарским перцем, кубиками сыра, яблоками, виноградом, орехами, лимонным соком и майонезом.
Всё хорошо перемешайте и можете подавать на стол.