как приготовить суп вермишелевый
куриные окорочка – 2 штуки
лук – 1 штука
морковь – 1 штука
картофель – 3-4 штуки
вермишель по вкусу
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления вермишелевого супа:
Помойте окорочка, положите их в кастрюлю для супа, залейте холодной водой и варите на медленном огне.
Положите в куриный бульон лавровый лист, соль и перец горошком.
Затем почистите, помойте и нарежьте брусочками картофель. Положите его в кастрюлю с бульоном.
Когда картофель приготовится, добавьте в кастрюлю вермишель и зелень. Варите на слабом огне, пока не приготовится вермишель.
Разлейте вермишелевый суп по тарелкам и можете подавать на стол.