400 грамм лапши
300 грамм замороженного шпината
200 грамм креветок
1 луковица-шалот
1 долька чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки сметаны
белый молотый перец
соль по вкусу
Сначала разморозьте и отожмите шпинат. Далее очистите и нарежьте кусочками креветки. Чеснок и лук почистите и мелко порубите.
Обжарьте лук и чеснок, в конце добавьте креветки и жарьте всё еще в течении минуты. Добавьте лимонный сок, сметану и шпинат, тушите 2 минуты, постоянно мешая. Добавьте соль и перец.
Затем отварите лапшу в подсоленной воде до готовности, сейте воду, перемешайте со смесью креветок и шпината и можете подавать на стол.