Для приготовления блюда Кабачки с оливковой пастой потребуется:
Кабачки
помидоры
оливки
чеснок
хлебцы ржаные
кинза
растительное масло
сыр твердый
Способ приготовления блюда Кабачки с оливковой пастой:
Кабачки режем кружочками. Обжариваем их до золотистого цвета с двух сторон. Выкладываем их на смазанный маслом противень в один слой. Помидоры, нарезанные кружочками, укладываем поверх кабачков. Приготовим пасту: для этого оливки, чеснок, рубленую кинзу и измельченные хлебцы, с помощью блендера взбиваем в однородную массу, которую раскладываем на помидоры. Сверху посыпаем сыром, натертым на крупной терке и запекаем в духовке. Выкладываем на блюдо и украшаем на свое усмотрение.